Виниловый сайдинг

Виниловый сайдинг – это один из современных материалов для внешней облицовки фасадов. В основе его лежит поливинилхлорид, который выдерживает диапазон температур от -40 °C до +50 °C. На сегодняшний день на рынках виниловый сайдинг представлен достаточно широко. Как правило, большинство сайдинга сделано канадскими, американскими или португальскими производителями. Главным преимуществом винилового сайдинга является его экономичность и долговечность. Этот материал считается очень перспективным, потому что затраты на его содержание небольшие, а уход заключается в том, чтобы просто полить его из шланга смывая пыль и грязь. Цены на отделку дома виниловым сайдингом являются не очень высокими. Виниловый сайдинг – это отличная защита дома. Стоит отметить, что такой вид сайдинга отлично справляется с атмосферными и физическими воздействиями (не осыпается, не трескается, не выгорает на солнце, не поддается гниению и коррозии, имеет отличное сопротивление удару).

Главным условием при монтаже сайдинга является подвижность всех элементов сооружения при температурном сжатии и расширении. Если же на пластик попадет огонь, то он не загорится, а просто будет плавиться, что тоже является немало важным в пожаробезопасности здания. Помимо защиты и эстетичного вида здания пластик может служить хорошим утеплителем дома. Таким образом, можно на большее время задержать тепло в здании, и как следствие сэкономить на трате энергии. Виниловый сайдинг имеет огромное количество разных цветов. Начиная от простых пастельных тонов и заканчивая эффектными темными.

Виниловая облицовка является очень простой и быстрой в монтаже. Она имеет специальные отверстия, куда вставляются гвозди, а так же отличную систему защелок. Установка сайдинга не требует особой квалификации. Виниловый сайдинг абсолютно не нуждается в зачистке, покрытие лаком и пропитке защитными составами. Также этот материал невозможно испортить царапиной, потому что покраска его осуществляется насквозь. Это еще не все преимущества и достоинства винилового сайдинга, но их вполне достаточно для того, чтобы убедиться в надежности этого материала.

Please follow and like us:
RSS
Follow by Email
Facebook
Google+
http://9su.ru/2018/03/28/%d0%b2%d0%b8%d0%bd%d0%b8%d0%bb%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b9-%d1%81%d0%b0%d0%b9%d0%b4%d0%b8%d0%bd%d0%b3/
Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *