Салат «Осенний» Пошаговый рецепт с фото.

Для этого салата нам необходимо следующее:

болгарский перец – 1 кг

морковь – 1 кг

репчатый лук – 1 кг

помидоры – 2 кг

растительное масло – 200 гр

соль – 2 ст. ложки

сахарный песок – ¾ стакана

70% уксус – 2 ч. ложки

чеснок – 6 зубчиков

  1. На дно кастрюли наливаем растительное масло.

  1. Морковь натираем на крупной терке и высыпаем в кастрюлю с маслом.

  1. Соломкой шинкуем болгарский перец. Перец может быть разных цветов. Добавляем его к моркови.

  1. Репчатый лук режем полукольцами и отправляем к моркови и перцу.

  1. Порезав помидоры, добавляем их к нашей смеси, в кастрюлю.

  1. Пришло время добавить к нашей овощной смеси соль, сахарный песок, растительное масло, измельченный чеснок и уксус.

7.Перемешиваем овощную смесь и тушим с момента закипания 25 минут.

8.Готовый салат раскладываем в стерильные банки, закатываем крышками.

Please follow and like us:
RSS
Follow by Email
Facebook
Google+
http://9su.ru/2018/02/19/%d1%81%d0%b0%d0%bb%d0%b0%d1%82-%d0%be%d1%81%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%b9-%d0%bf%d0%be%d1%88%d0%b0%d0%b3%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b9-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82-%d1%81-%d1%84%d0%be%d1%82/
Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *